Información de Contacto

AV. CRA. 68 No. 30-15 Sur. Quinto piso.
Cámara de Comercio de Bogotá,
Barrio La Alqueria – La Fragua

PBX (57 1) 3830300
Extensiones 4328 y 4341

En este formulario puedes dejarnos tus inquietudes, quejas, reclamos y/o felicitaciones. Con gusto el equipo de CAEM te dará respuesta rápida y efectiva a tu solicitud.

    (*) Campo obligatorio


    AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL ACCESO Y PARTICIPACIÓN DEL WHATSAPP BUSSINESS

    El acceso y participación al link de WhatsApp dispuesto por la Corporación Ambiental Empresarial CAEM se entenderá como una conducta inequívoca de autorización para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las Políticas de Protección de Datos de la Corporación y cuya finalidad es informar de cursos virtuales, webinars, información de interés y servicios en general de la Corporación Ambiental Empresarial CAEM. El responsable de tratamiento de los datos personales y otra información que se obtiene a través del WhatsApp Bussiness es LA CORPORACIÓN AMBIENTAL EMPRESARIAL CAEM, con número de identificación tributaria NIT. 860.514.187-5; domicilio y dirección en la ciudad de Bogotá, D.C, Avenida Carrera 68 No. 30-15 Piso 4. Derechos de los Titulares: De conformidad con la legislación vigente, los titulares tienen el derecho de a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada; c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley: e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato y f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

      Por más de 37 años como filial de la Cámara de Comercio de Bogotá, hemos transformado la gestión ambiental empresarial en una herramienta para la competitividad, buscando un equilibro entre el uso eficiente de los recursos naturales y la productividad de las organizaciones.

      DIRECCION

      AV. CRA. 68 No. 30-15 Sur. Quinto piso.
      Cámara de Comercio de Bogotá,
      Barrio La Alqueria - La Fragua

      TELÉFONO

      PBX (57 1) 3830300
      Extensiones 4328 y 4341

      LÍNEA DE WHATSAPP

      310 266 98 17